“守護安全暢通消費”315志願者在行動
2021-03-17 10:04
來源: 深圳新聞網

“守護安全暢通消費”315志願者在行動

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2021年3月17日訊 (記者田志強 通訊員張媛)為加強消費者權益保護,進一步改善消費環境,促進消費暢通,深圳市315志願者在深圳市消費者委員會的指導下積極響應中消協2021年“守護安全暢通消費”消費維權年主題,於3·15國際消費者權益日期間開展消費宣傳志願服務系列活動,強化消費教育,加強消費引導,激發消費活力。

3月14日至16日,315志願服務分隊萬寧分隊、華潤萬家有限公司、中檢分隊分別在萬寧深圳歡樂港灣分店、華潤萬家彩田店、中海深圳灣畔社區設立消費安全宣傳點,以“消費安全諮詢”、“消費知識趣味問答”、“消費監督留言”、“消費宣傳科普”為主要宣傳形式,並結合分隊及企業特色,增設產品真假甄別、農產品快檢、食品安全知識專家解答、珠寶鑑定檢測等精彩環節,手把手帶領消費者瞭解實用的消費知識。

本次活動,315志願者全情投入,為傳播消費安全知識貢獻力量;消費者積極參與互動,在輕鬆歡快的氛圍下增長消費安全知識;志願服務分隊及企業表示能發揮自身優勢,參與3·15國際消費者權益日消費宣傳志願活動,既有利於提升分隊及企業的公益形象,也能有利於切實履行社會責任,共同營造安全放心的消費環境。

接下來,深圳市315志願者將在深圳市消費者委員會的指導下,持續聯合分隊及企業深入開展形式多樣的消費宣傳活動,以守護消費安全為主線,以促進消費暢通為目標,加強系統化消費宣傳教育,提振消費信心。

[編輯:田志強]