“時尚+科技”展現智慧家居 2021深圳時尚家居設計周開幕
2021-03-18 08:13
來源: 深圳商報

“時尚+科技”展現智慧家居 2021深圳時尚家居設計周開幕

人工智能朗讀:

原標題 “時尚+科技”展現智慧家居 2021深圳時尚家居設計周開幕

見圳客户端·深圳新聞網2021年3月18日訊(深圳商報記者 苑偉斌)3月17日,2021深圳時尚家居設計周暨36屆深圳國際傢俱設計展在深圳國際會展中心拉開帷幕。本屆展會以“未來設計圈,設計新主場”為主題,同期舉辦8大主題展,共設14大展館,淨展覽面積28萬平方米,從新材料、新設計、新產品、新模式、新商業、新人居、新城市等多維度,探討行業發展的無限可能。

記者瞭解到,今年的深圳傢俱展特邀全球500多位各領域先鋒設計師參與,聯動全國600多家頭部品牌,共同呈現從城市建築、創意空間、智能光環境、文創國潮、家居軟裝、國際潮流傢俱到創新材料,以及未來辦公形態的全設計大展。

據悉,2021深圳時尚家居設計周暨36屆深圳國際傢俱設計展通過豐富多彩的活動,預計吸引全國30多萬專業買家匯聚深圳。

[編輯:鄭曉鵬]