興泰實驗學校舉行2021屆中考百日誓師大會
2021-03-15 08:53
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

興泰實驗學校舉行2021屆中考百日誓師大會

見圳客户端·深圳新聞網2021年3月15日訊(記者 陳彬 通訊員 冷建財)又是一年中考季,興泰學子圓夢時。寒意消退,春意漸濃,中考和着春天的腳步款款向我們走來。為鼓舞初三學子士氣,全面衝刺2021年中考,3月12日下午,興泰實驗學校九年級全體師生在四樓報告廳隆重召開了中考百日誓師大會。

興泰實驗學校黨支部書記、校長牛和泉發表了熱情洋溢的動員講話,他號召初三學子在初中學習生活的最後100天裏,舉胸中豪情,傾熱血滿腔,與雷霆碰杯,同日月爭光!話語裏透露着學校對初三畢業班濃濃的期望和深深的祝福!

百日豪情縱意而歌,百日宏圖披山帶河。力當拼博,豈能蹉跎,萬丈雄心誰敵我!校長的囑託在報告廳裏響徹,在校園裏鐫刻,在心田深處灑播!

是出征的戰鼓,是進軍的號角,是戰前宣言,更是壯行的強音。

滄海橫流方顯本色,百日競渡盡展風采。

少年自有少年狂,藐崑崙、笑呂梁,九年磨一劍,六月試鋒芒。聽,征戰的號角已經吹響,在各班班長的領誓下,九年級各班學生莊嚴宣誓,鏗鏘的誓言響徹校園,振奮人心,催人奮進!

須知少年凌雲志,曾許世間第一流,願你乘風破浪、披荊斬棘,所到之處,晴空萬里,獨佔鰲頭!

少年郎,

試鋒芒,

揮斥方遒志氣昂!

衝鋒號角動,出征戰鼓擂。

前進的號角已經吹響,

興泰學子將傳承卓越,乘風揚帆,踏浪爭渡!


[編輯:陳彬]