浦發銀行在深圳西麗片區的首家支行今日正式開業
2021-03-16 11:58
來源: 見圳客户端·深圳新聞網

浦發銀行在深圳西麗片區的首家支行今日正式開業

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網訊   (湯莎)3月16日,坐落在南山區西麗街道石鼓路萬科雲城一期的浦發銀行西麗支行正式開業,這是該行進駐西麗片區的首家支行。

image.png

西麗作為留仙洞戰略性新興產業總部基地、西麗湖國際科教城的所在地,是深圳市未來新的重點科技園片區。作為深圳重點發展區域之一,西麗片區的發展對打造“中國硅谷”意義非凡。此次浦發銀行入駐西麗,將以專業化服務團隊重點服務片區高新技術產業人員、現代服務業人員、公寓社區居民以及西麗街道上市公司和中小型高新技術企業,不斷滿足用户的多元金融需求。

實際上,在網點開業之前,西麗支行早已踐行浦發銀行深圳分行科技金融、浦惠金融的戰略,深耕西麗片區以及周邊的企業。在以往“穩企業保就業”金融服務園區行活動中,該行攜手街道辦以及多家金融機構,主動對接轄屬工業園區及科技園區,以銀企對接會等形式對園區中小微企業及個體工商户提供金融服務,切實解決企業融資難、融資貴問題。

浦發銀行西麗支行行長表示,“接下來,我們將利用科技賦能,以服務科技型企業為切入點,做好支行周邊居民的日常服務。西麗支行作為旗艦行南山支行在西麗片區的延伸,將切實做好一二級支行聯動,滿足企業到個人的金融服務需求,伴隨企業和員工以及周邊居民共同成長。”

image.png

科技賦能的還有西麗支行的廳堂服務。在“數字化、智能化、移動化”的整體設計中,西麗支行將功能分區與數字化應用相匹配,強化了ATM、CRS傳統自助機具以及遠程智能銀行、高速存取款機、移動營銷平台等新型智能設備的應用,優化了服務流程。24小時自助銀行服務區、電子銀行服務區、綜合服務區、現金服務區、貴賓服務區、等候休息區等功能分區一應俱全。在工作人員的指導和協助下,市民還可以按照“先自助、後人工”的方式,感受到浦發銀行線上線下的一體化綜合金融服務。

image.png

[編輯:唐朝]